94 Calon Siswa Al Uswah Jalani Observasi

Alhamdulillahi rabbil ‘alamin, Obeservasi Calon Siswa/Siswi SMP IT Al Uswah Surabaya Tahun Pelajaran 2017/2018 yang diselenggarakan hari ini, Ahad, 15 Januari 2017 berlangsung lancar dan sukses. Calon siswa sejumlah 94 gegap gempita menjalani proses “seleksi” dengan ceria. Bersamaan dengan acara tersebut, para calon orangtua/wali murid melakukan interview bersama pimpinan sekolah ini di Gedung Selatan.

Ustzah Ita Rahmawati, SS., SMP IT Al Uswah Pucang Surabaya pada sesi interview orang tua mengungkapkan bahwa kini sekolah Al Uswah mulai dilirik oleh pejabat dinas pendidikan. Selain itu, secara khusus wanita asli Bojonegoro ini mengapresiasi kehadiran calon siswa dan orang tua dengan pelayanan maksimal.

Dijelaskan Ustadzah Ita, bahwa SMPIT Al Uswah, melalui interview ini sekolah akan meningkatkan kerjasama antara orang tua dan lingkungan masyarakat agar istiqomah menjalankan pendidikan dengan baik dan berkualitas. Supaya terwujud generasi emas masa depan yang gemilang dan islami. “Mari kita bicarakan apapun tentang masa depan anak-anak kita, karena pendidikan anak itu yang utama,” tutur Ustadzah Ita.

Lebih jauh, mantan aktivis mahasiswa itu menyatakan, dirinya siap melayani sepenuh hati anak didiknya serta para orangtua atau wali murid jika ada sesuatu yang mau dibicarakan. “Mencari saya sangat mudah asal tidak dinas ke luar kota. Karena komitmen kami untuk melayani sepenuh hati,” tukasnya. (aw) WhatsApp Image 2017-01-15 at 08.52.55

Observasi 2017-01-15 at 08.19.16

WhatsApp Image 2017-01-15 at 10.26.46

WhatsApp Image 2017-01-15 at 11.08.48)